mushroomelves.com

Конференция закрыта на неопределенный срок. До встречи в грядущих эпохах!
Текущее время: 08 сен 2010, 06:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ваше мнение по поводу "Сказок темного леса"
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 00:33 

Здесь вы можете написать, что вы сами думаете по поводу этой книги: о ней самой, об описываемых событиях, персонажах и о вашем к этому отношении.

Заголовок сообщения: Re: Ваше мнение по поводу "Сказок темного леса"
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 02:00 

Читал по ночам , в отпуске после НГ... Пил , читал и настальгировал. Спасибо Автору.
p.s. После прочтения возникло невероятное желание вернуть то время или хотябы вернуться самому... Прикольно было )

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 05:35 

Знакомая (тоже из Одессы) по прочтении сказала: "Читаешь, и всех клиентов узнаешь".

Себя, впрочем, тоже узнаешь, если быть честным.

Спасибо автору (авторам?) за книгу.

Заголовок сообщения: афтор жжот
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 12:33 
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВЛАДЕЕТ ИСКУСCТВОМ РУГАТЕЛЬНОГО СТИХА

В общем, хочу сказать автору и вообще всему клубу "ГЭ" огромное СПАСИБИЩЕ за книго. В своем рейтинге прочитанного за этот год ставлю ее на первое место, даже седьмой Гарри Поттер был затмлён (бля, я не знаю, как это правильно сказать) «Сказками Темного Леса». Во-первых, сам слог и живость повествования достойны всяческих похвал – подобное мне встречалось только в «Ангелах Ада» Томпсона! Во-вторых, конечно же, суть. Это пиздец. Я не знаю, как возможно настолько точно отразить происходящее в прекрасном дивном мире ролевых игр. Ваша книга снова подтверждает идею о том, что люди везде одинаковые, особенно это касается людей типа описанных в Книге Лоры, Ингвара и прочих. Вы не представляете, как дохуя их и здесь, в Киеве! По крайней мере, как дохуя их было, когда состоялось мое знакомство с дивным миром толкинизма в далеком 99м году. Можно просто вырезать куски из вашего повествования и вставлять в мою биографию! А уж наркоманские гоны, издевательства над «неуподоблюсь» и прочее – как по нам писано! Конечно же, у нас всё было куда мягче – возможно, дело в менее суровом, чем у северян-питерцев, темпераменте, а может и в более спокойном, нежели начало 90х, времени – но факт остается фактом: йа «читалъ и плакалъ», погружаясь в безумную ностальгию и горя желанием снова надеть дурные лахи, употребить и войти в сказку.
Поразило еще сходство гонов и понятий. Например, у нас бытует термин «зверь», похожий на ваше «неуподоблюсь». Ваше «перекинулся» мы называем «стал Вторым» (есть долгая телега о том, как по приезду на Маразмы* и употреблении алко- и нетолько_ продукции в человеке просыпается Вторая сущность, не имеющая обычно ничего общего с Первым). Ну, перечислять можно долго. Главное, хочу сказать: вы молодцы! Книгу я распечатаю и поставлю на полку в семейной библиотеки в назидание своим будущим детям, дабы они «неуподобились» понятно кому во время переходного возраста. Респект вам и слава. Аминь.

После данного поста в этой теме шло сообщение пользователя "Лосось", которое вызвало много пересудов и было перемещено в отдельную тему в форуме разговоры "Re: Ваше мнение по поводу "Сказок темного леса". [форумный раб]
http://www.mushroomelves.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=28

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 13:52 

Читала и смеялась :)
Впечатление, конечно, двоякое, потому что периодически по позвоночнику пробегал холодок из серии: "А вдруг там бы была я.. и так, нечаянно в занавеске!!" :roll:
НО!! множество персонажей узнаваемы даже без называния имен, а те, кто назаны описаны более чем живо.. и они ведь по правде говоря пугали меня всегда куда больше "Грибных" :mrgreen:
В общем, книга отправляется на полку над столом, туда, где стоит только чтиво из категории "читать раз год в обязательном порядке".
Авторам респект!!!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 16:25 
+100
ощущения от восприятия книги двоякие.
Во-первых: Книга реально понравилась.
Джонни, спасибо! После прочтения книги поменялось мнение обо многих нынешних "авторитетах" фэндома. Мы всегда ненавидели пидоров и и занавесочных. Подобных гондонов мы всегда называли упырями и кнобили, кнобим и кнобить будем.
С другой стороны я считаю что не стоит опускаться до воровства и употребления наркоты. Это не приводит ни к чему хорошему. свобода - это не "вседозволенность". Отпиздить в открытую - это правильно, это честно. а некоторым упырям необходимо прописывать пизды в качестве лекарства от болезни под названием упыризм. А вот от воровства вида наркоты меня коробит. Поэтому отложился какой-то неприятный осадок после прочтения

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 17:24 

Баааальшое спасибо товарищщу Джонни :)
Смеялась вслух и до слез ))))
Последний раз так смеялась году в 2002 вроде - при виде голимцев на последней посещенной мною игре )))) По прочтении возникла мысль, что надо будет это исправить )))

СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 23:58 
МАСТЕР ФОРУМНОЙ ВОЙНЫ

дааа... дала книжка резонансик-то :) а ведь не так давно еще выложили-то. Гыыы. "То ли еще будет... ой-ой-ой!" как пелось в милой пестненке. Даешь экранизацию! С Вуди Гаррельсоном в главной роли. :) И аудиокнигу!

в тихой воде потоп живет. Чукотская мудрость

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 02:13 

Кстати , а почему в книге так вскользь :lol: упомянут Жаба ("Берегонд") Слабо верится , что это с этим телом ни разу не случалось ничего "смешного" :lol:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 02:47 
Огромное спасибо Джонни!
Книга - шедевр! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]